Вплоть до сегодняшнего дня открытые источники информируют о вспышках коронавируса на фасовочных, овощных и мясных предприятиях США и Европы, что вызывает опасения по поводу нехватки рабочей силы и перебоев в цепочках поставок. Вспышки заболеваний коронавирусом произошли на более чем 180 заводах по переработке мяса в США. В отрасли идет обсуждение необходимости серии реформ в мясной промышленности, например, таких как запрет на привлечение внешних подрядчиков для предприятий, основным видом деятельности которых является забой скота и переработка мяса и др.

На конференции будет рассмотрен опыт обеспечения безопасности производства во время пандемии и конкретные решения, принятые для устранения угроз и сохранения объемов производства.

Эксперты отрасли поделятся конкретными кейсами, выработанными в текущей непростой ситуации: как в конкретном случае были решены возникшие проблемы, чтобы распространить их позитивный опыт на другие предприятия и использовать этот опыт в будущем.

На онлайн-конференцию приглашаются представители мясоперерабатывающих предприятий, специалисты сектора животноводства, птицеводства и смежных отраслей.

Мероприятие станет своего рода анонсом Саммита предприятий мясной отрасли «Аграрная политика России: безопасность и качество мясной продукции «от поля до стола», который состоится в Москве 6 - 8 октября 2020 г.

Модератор конференции - Алексеенко А.Н., советник, Россельхознадзор

Основные темы: ∙Животноводство, как звено в цепи безопасности и качества продукции "от поля до стола" - Манаенков В.В., генеральный директор, Ассоциация производителей кормов Евразийского экономического союза ∙Российское птицеводство в условиях пандемии: проблемы и новые задачи - Бобылева Г.А.,генеральный директор, Некоммерческая организация «Российский птицеводческий союз» ∙Влияние пандемии на отрасль, потребительское поведение, экономику и цены - Лучкина Е.В., Исполнительный директор, НП «Национальный Союз мясопереработчиков» ∙Меры по борьбе с коронавирусной инфекцией на рыбоперерабатывающих предприятиях – Гудков С.В., Исполнительный директор, НО «Рыбный союз» ∙Органическое сельское хозяйство в условиях пандемии. Проблемы, решения - Мироненко О.В., исполнительный директор, Национальный органический союз ∙Изменение снабжения производства продуктов питания и контроль качества продукции - Киш Л.К. , директор ФГБУ «ВГНКИ» ∙Опыт работы производственной площадки немецкого холдинга «Stern-Wywiol Gruppe» в условиях пандемии коронавирусной инфекции - Машкин Д.В., руководитель отдела качества и стандартизации, КТ «ООО Штерн Ингредиентс» ∙Как повлияла пандемия на перерабатывающие предприятия Беларуси - Рунов В.В., Директор департамента мясоперерабатывающего и упаковочного оборудования ГК "НХЛ" (Беларусь) ∙Как повлияла пандемия на пищевые предприятия Беларуси - Курач. А.Н., Начальник управления товарного и регионального развития, Машиностроительное предприятие КОМПО (Беларусь).

Регистрация на мероприятие по ссылке: www.goldenautumn.expoglobus.com/conf1/ru/

Получить дополнительную информацию: Тел.: 8 (495) 797 6914 E-mail conference@astigroup.ru